Мы вместе пишем какую-то историю. Причем каждый может за раз написать не более 1 полного предложения!
Я начинаю.
В далеком-далеком королевстве, в густом-густом лесу...
Форум о прекрасных животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасных животных » Игры » История.
Мы вместе пишем какую-то историю. Причем каждый может за раз написать не более 1 полного предложения!
Я начинаю.
В далеком-далеком королевстве, в густом-густом лесу...
жили-были на маленькой теплой благоустроенной опушке несколько семей волков, лис, диких кошек и зайцев.
Зайцы вовсе не были трусливы, наоборот, они всегда рвались навстречу опасности, а кошки вовсе не были нелюдимы, они...
Зайцы вовсе не были трусливы, наоборот, они всегда рвались навстречу опасности, а кошки вовсе не были нелюдимы, они...
были разные.
Маленькие кошки любили модно одеваться и ходили в школу, чтобы показать новые наряды, а маленькие котики были ленивы и драчливы.
Говоря о волках, тоже нельзя выразиться одним словом. Волки тоже были разные, и чем светлее волк, тем он добродушнее.
И вот как-то раз...
были разные.
Маленькие кошки любили модно одеваться и ходили в школу, чтобы показать новые наряды, а маленькие котики были ленивы и драчливы.
Говоря о волках, тоже нельзя выразиться одним словом. Волки тоже были разные, и чем светлее волк, тем он добродушнее.
И вот как-то раз...они собрались в школе на урок, и вдруг учительница подскочила -кто-то положил ей кнопку на стул
Ой! Кто это сделал?- жалобно проговопила она.
Все дружно молчали. Учительница выбежала из клааса
84- простое число
Мне ни о чем не говорит оно
Ой, простите, я не туда зашла...
Продолжаю рассказ. Тогда так
В класс пришел директор школы. - Ребята, кто обидел учительницу?
Ребята промолчали. Нов классе учился маленький шакал Шаки, и он после урока побежал в учительскую и сказал, что это сделал...
Вы здесь » Форум о прекрасных животных » Игры » История.