Форум о прекрасных животных

Объявление

Это форум только для любителей и защитников братьев наших меньших. Он о животных-о прекрасных животных, населяющих нашу планету. Здесь обсуждаем следующие темы:
животные-дикие и домашние;

питомцы-уход за ними, рассказы,советы;

защита животных и новости "зелёных".

Все,кого интересуют эти темы-сюда!
Рысь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасных животных » Игры » История.

История.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы вместе пишем какую-то историю. Причем каждый может за раз написать не более 1 полного предложения!
Я начинаю.

В далеком-далеком королевстве, в густом-густом лесу...

0

2

жили-были на маленькой теплой благоустроенной опушке несколько семей волков, лис, диких кошек и зайцев.

0

3

Зайцы вовсе не были трусливы, наоборот, они всегда рвались навстречу опасности, а кошки вовсе не были нелюдимы, они...

0

4

Зайцы вовсе не были трусливы, наоборот, они всегда рвались навстречу опасности, а кошки вовсе не были нелюдимы, они...

были разные.
Маленькие кошки любили модно одеваться и ходили в школу, чтобы показать новые наряды, а маленькие котики были ленивы и драчливы.

0

5

Говоря о волках, тоже нельзя выразиться одним словом. Волки тоже были разные, и чем светлее волк, тем он добродушнее.
И вот как-то раз...

0

6

были разные.
Маленькие кошки любили модно одеваться и ходили в школу, чтобы показать новые наряды, а маленькие котики были ленивы и драчливы.
Говоря о волках, тоже нельзя выразиться одним словом. Волки тоже были разные, и чем светлее волк, тем он добродушнее.
И вот как-то раз...
они собрались в школе на урок, и вдруг учительница подскочила -кто-то положил ей кнопку на стул

0

7

Ой! Кто это сделал?- жалобно проговопила она.

0

8

Все дружно молчали. Учительница выбежала из клааса

0

9

84- простое число
Мне ни о чем не говорит оно

0

10

Ой, простите, я не туда зашла...
Продолжаю рассказ. Тогда так
В класс пришел директор школы. - Ребята, кто обидел учительницу?

0

11

Ребята промолчали. Нов классе учился маленький шакал Шаки, и он после урока побежал в учительскую и сказал, что это сделал...

0

Вы здесь » Форум о прекрасных животных » Игры » История.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно